电音之家

标题: 2022 11 包房专用 中文Electro 收集单曲 50首 v 1 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-21 16:32
标题: 2022 11 包房专用 中文Electro 收集单曲 50首 v 1
阿梨粤 - 富士山下 (McYaoyao Electre Mix 粤语女)
阿梨粤 - 好好恋爱(OMG Electro Mix 粤语女)
阿梨粤 - 人生何处不相逢(Dj光仔 Electro Mix 粤语女)
阿梨粤 - 晚风心里吹(Dj阿涛 Electro Mix 粤语女)
阿梨粤 - 晚风心里吹(Dj卡仔 Electro Mix 粤语女)
啊lam -  男儿当自强(McYy Electro Mix 粤语男)v2
艾辰 - 错位时空(DjHeavy富富 Electro Mix 2022)
安旭 - 狗尾草(Dj阿帆 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 爱情主演 (McYaoyao Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 爱上你是一个错(Dj奔奔 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 爱上你是一个错(Dj卡仔 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 爱我的人和我爱的人(DJSrue Electro Mix)
半吨兄弟 - 爱我的人和我爱的人(廉江Dj阿牛 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 对你说(Dj欧仔 Electro Mix 2022)
半吨兄弟 - 对你说(南宁Dj阿禄 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 留什么给你(DJSrue Electro Mix Mix)
半吨兄弟 - 秋天不回来(Dj阿瑞 Electro Mix 国语男)
半吨兄弟 - 我是真的爱上你(Dj地雷 Electro Mix 国语男)
别安 - Amani(Dj小九 Electro Mix 粤语男)
别安 - 谁伴我闯荡(Dj阿宽 Electro Mix 粤语男)
别安 - 无悔这一生(DjKt猫 Electro Mix 粤语男)
采薇薇 - 为了你为了我(白云DjFanDy Electro Mix 粤语女)
蔡健雅 - 越来越不懂(Happy咩咩 Electro Mix 国语女)
侧田 - Kong(DjLyZhI Electro Mix 粤语男)
曾春年 - 最幸福的人(OMG Electro Mix 国语男)
曾抖抖 - 平凡日子里的挣扎(Dj欧仔 ElectroBounce Mix  2022)
曾抖抖 - 平凡日子里的挣扎(梧州DJ欧东 Electro Mix 2022)
曾沛慈 - 一个人想着一个人(Dj小九 Electro Mix 国语女)
常艾非 - 刺心(MrDL Electro Mix 国语女)
陈慧琳  - 记事本(DjK2 Electro Mix 国语女)
陈慧娴 - 傻女(DjAiden Electro Mix 粤语女)
陈慧娴 - 玩味(Dj肥猫 Electro Mix 粤语女)
陈瑞 - 女人心(Dj阿涛 Electro Mix 国语女)
陈舒岩 - 放过你也放过我(DjHeavy富富 Electro Mix 2022)
陈伟霆 - 有借有还(DjLc Electro Mix 粤语男)
陈小春 - 女人不该让男人太累(Dj阿华 Electro Mix 国语男)
陈雅森 - 下辈子不一定还能遇见你(OMG Electro Mix 国语男)
陈奕迅 - 抱拥这分钟(Dj卡仔 Electro Mix 粤语男)
陈奕迅 - 单车 (McYaoyao Electro Mix 粤语男)v2
陈奕迅 - 单车(Dj阿恺 Electro Mix 粤语男)
陈奕迅 - 孤勇者(DjLc Electro Mix 国语男)
陈奕迅 - 淘汰(Dj阿威 Electro Mix 国语男)v2
陈奕迅 - 最佳损友(Dj东哥 Electro Mix 粤语男)
陈奕迅 - 最佳损友(Dj七少 Electro Mix 粤语男)
陈之-羞答答的玫瑰静悄悄地开(南昌Dj暴暴 Electro Mix 国语女)
成龙 金喜善 - 美丽的神话(凌源Dj小柳 Electro Mix 国语合唱)
承桓 - 不属于海的风(DJ小拳权版 Electro Mix)
程响 - 怎么会不难过(Dj泉 Electro Mix 国语女)
大笨 - 堆积情感(Dj阿衍 Electro Mix 粤语男)
大笨 - 风风雨雨(Dj7 Electro Mix 粤语男)

作者: djRING    时间: 2022-11-21 19:32
谢谢谢谢楼主分享
作者: djmike    时间: 2022-11-21 20:51
非常棒,非常棒,非常棒,实用。
作者: dj炳洪    时间: 2022-11-21 22:58
支持!!!!!
作者: 517002650    时间: 2022-11-26 05:54
感谢无私分享
作者: huangxin2004116    时间: 2022-11-27 17:49
i 狗 u 老公和 iu
作者: yang75009    时间: 2022-11-30 19:12
感谢楼主分享
作者: doufuboy    时间: 2022-12-1 12:15
感谢老大!@!!
作者: amwcelxk    时间: 2022-12-17 19:46
感谢无私分享
作者: iDing1982    时间: 2023-1-15 17:12
作者: 13802803289    时间: 2023-2-8 21:21
作者: a7788a1    时间: 2023-2-9 22:18

谢谢分享谢谢分享
作者: wanggang02    时间: 2023-2-13 08:20
谢谢谢谢楼主分享
作者: qq123123    时间: 2023-2-17 14:44
感谢!!!!
作者: a56865366    时间: 2023-2-22 09:46
收集整理 老越
作者: 15575097654    时间: 2023-2-24 13:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: i7DJ    时间: 2023-4-15 00:54
爸爸爸爸不不不不不不不不不不不不不不
作者: miss.    时间: 2023-4-17 07:15
作者: ershao    时间: 2023-4-20 22:26
Sexy Back 国际房
作者: 13169777335    时间: 2023-4-23 20:15
gsrgsragtryrrjrymnj
作者: 13169777335    时间: 2023-4-23 20:15
gsrgsragtryrrjrymnj
作者: ABHIZI135    时间: 2023-4-30 12:52
2022 11 包房专用 中文Electro 收集单曲 50首  v 1
https://vvdjs.com/thread-44833-1-1.html
(出处: 电音之家)

作者: 苦咖啡    时间: 2023-5-14 18:41
Support!!!!!
作者: dysczyy    时间: 2023-5-22 23:25
收到回复都是奋斗
作者: jie921248005    时间: 2023-5-25 15:11
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: a582275612    时间: 2023-6-2 16:50
作者: 6572498    时间: 2023-8-27 05:18
太棒了,感谢分享
作者: 429613552    时间: 2023-9-15 20:28
作者: djxy    时间: 2023-11-5 09:41
作者辛苦666666
作者: zhan1987    时间: 2024-1-4 04:44
作者: djbilly    时间: 2024-3-1 00:31
感谢分享666666

欢迎光临 电音之家 (https://vvdjs.com/) Powered by Discuz! X3.4